学院组织召开易红书记来院调研意见落实会
发表时间:2024-09-30 来源:   [浏览次数]:

2024年9月30日,湘雅公共卫生学院在B203会议室组织召开了校党委书记易红来院调研意见落实会,全体在院领导班子成员、系/中心/党支部负责人和教师代表参与会议。会议由院长胡国清主持。

胡国清院长对易红书记来院调研的意见进行了详细解读,强调了这些意见对学院未来发展的重要性。随后谭红专教授、肖芳副院长、秦家碧副院长以及与会老师们结合学院的实际情况和自身的教学和科研经验各抒己见,围绕易红书记的调研意见展开了热烈讨论,并提出了相应举措。

胡国清院长指出,易红书记的意见高屋建瓴,为学院的发展指明了方向,学院党政必须高度重视并切实落实这些意见。他同时对与会教师的积极发言和宝贵意见表示了衷心的感谢。他指出,老师们的建议具有很强的针对性和可操作性,学院将认真梳理、系统凝练,尽快制定切实可行的举措与路径,为学院的发展创造更好的条件。

雷先阳书记表示,易红书记的调研意见为学院的发展提供了重要的指导,学院要以此次会议为契机,全面推进各项工作的落实。他要求全院师生要统一思想、凝聚共识,以更加饱满的热情和更加务实的作风,共同推动学院的发展迈上新的台阶,早日建成国家高水平公共卫生学院。

作者:张  伟 图片:张  伟 编辑:肖铂洋

(一审:肖  二审:王  三审:胡国清 雷先阳)