新疆医科大学公共卫生学院来我院交流研讨
发表时间:2024-09-13 来源:   [浏览次数]:

9月12日上午,新疆医科大学公共卫生学院党委书记、副院长崔巍一行四人来我院开展调研交流座谈会旨在进一步加深两校在学科建设、人才培养、科学研究和对口支援等方面的合作。

会议由中南大学湘雅公共卫生学院党委书记雷先阳主持。院长胡国清、副院长李杏莉、秦家碧以及学院办公室主任郭桂平参加此次会议。

会上,雷书记对崔书记一行的到来表示热烈欢迎,胡国清院长就我院学科建设与发展等情况做了简要介绍。随后,双方就对口援疆的交流合作路径、学科发展专业建设、专博申报及专家引进等方面进行了深入的交流和研讨。崔表示公卫事业的发展离不开交流合作,期待与湘雅公共卫生学院进一步加强在学术研究、技术创新等方面的合作,共同推动公卫事业的繁荣发展,希望在中南大学的支持和帮助下,进一步提升学院的学科建设和人才培养水平。

此次交流研讨会议的举行,为两校之间的合作与交流搭建了更加广阔的平台。双方表示将继续加强沟通与协作我院也将提供力所能及的帮助和支持共同推动公共卫生事业的发展。

作者:吴  旋 照片:吴  旋 编辑:肖铂洋

(一审:郭桂平 二审:李杏莉 三审:王  超)