川北医学院公共卫生学院来我院交流研讨
发表时间:2024-09-13 来源:   [浏览次数]:

2024年9月12日,川北医学院公共卫生学院党总支书记、院长高晓风、副院长刘振中来到我院交流调研。湘雅公共卫生学院院长胡国清、副院长李杏莉、副院长秦家碧以及办公室主任郭桂平出席会议会议由胡国清主持。

交流会伊始,胡国清院长代表学院对高晓风书记、刘振中副院长的到来表示了热烈的欢迎。他强调,此次交流双方可针对具体科研方向,互补性地把力量结合在一起,深化合作、共同发展,期待通过深入沟通,能够在科研、教学等多个方面形成合作意向。

随后,高晓风书记说明了此次来访的目的,并从师资力量、科研成果、学生培养、就业方向等多个方面详细介绍了学院的基本情况。她表示,川北医学院公共卫生学院一直致力于提升教学质量和科研水平,希望能够与湘雅公共卫生学院加强合作,共同推动公共卫生事业的发展。

交流环节,双方就科研方向的合作、教学成果奖以及科技成果奖方面的联合申报进行了深入探讨。胡国清院长表示,我院在公共卫生领域拥有丰富的研究经验和资源,非常愿意与川北医学院公共卫生学院开展合作,推动双方在科研和教学方面取得更大的突破。

此次交流会不仅增进了两院之间的了解与友谊,也为未来的合作奠定了基础。双方均表示,将以此次交流为契机,进一步加强沟通与协作,共同为公共卫生事业的发展贡献智慧和力量。

作者:吴  旋 照片:吴  旋 编辑:肖铂洋

(一审:郭桂平 二审:李杏莉 三审:王  超)