湘雅公共卫生学院在中南大学《中国共产党纪律处分条例》知识竞答比赛中荣获佳绩
发表时间:2024-06-12 来源:   [浏览次数]:

为深入贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神,加强学生党员对《中国共产党纪律处分条例》的学习与理解,培养坚定的纪律意识和廉洁自律的品格,湘雅公共卫生学院党委积极组队参与了学校组织的《中国共产党纪律处分条例》知识竞答比赛。经过激烈的初赛、半决赛角逐,我院本科生党支部代表队脱颖而出进入决赛。

湘雅公共卫生学院本科生党支部代表队由张睿兮、赵璟洋、崔淼三名学生党员组成,他们在赛前积极准备,认真训练,在比赛中,他们凭借扎实的理论基础和出色的团队协作,最终在决赛中荣获三等奖的优异成绩。

学院党委对本次比赛高度重视,多次强调学习《中国共产党纪律处分条例》的重要性和必要性。学院党委书记雷先阳表示,通过此次比赛,不仅加深了学生党员对《条例》的理解,也进一步增强了他们的纪律意识和廉洁自律意识。学院党委将继续加强对师生党员的教育培养,推动全面从严治党向纵深发展。

作者:刘  畅 图片:刘  畅 编辑:肖铂洋

(一审:肖铂洋 二审:张  伟 三审:王  超)