党务动态 当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务动态 >> 正文
湘雅公共卫生学院学生党支部赴中国共产党长沙历史馆开展实践教学活动
发表时间:2024-07-15 来源:   [浏览次数]:

为持续深入开展党史学习教育,重温峥嵘岁月,汲取前进力量,7月10日,湘雅公共卫生学院学生党支部集体参观了中国共产党长沙历史馆,党支部书记李敏、陈梦施、肖铂洋、张伟带队,50余名学生党员参加。

在讲解员的引导和讲解下,大家先后来到中共湘区委员会旧址暨毛泽东杨开慧故居。通过参观故居和聆听讲解,党员们深入了解了毛泽东与杨开慧同志的革命情怀和艰苦奋斗的精神,感受到了老一辈无产阶级革命家无私奉献、坚韧不拔的高尚情操。活动中,大家认真听取讲解,深刻感悟党的光辉历史和伟大成就。

此次实践教学活动不仅是一堂生动的党史教育课,更是一次深刻的思想洗礼。学生党支部的全体党员在活动中汲取了智慧和力量,坚定了理想信念,增强了团结奋斗的决心,将以更饱满的热情和更扎实的作风投身到今后的学习和工作中。

作者:强思雨 图片:张志坦 编辑:肖铂洋

(一审:刘  畅 二审:张  伟 三审:王  超)