党务动态 当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务动态 >> 正文
卫生检验与检疫系、预防医学实验中心联合召开警示教育典型案例学习会
发表时间:2024-06-28 来源:   [浏览次数]:

2024年6月26日下午,卫生检验与检疫系、预防医学实验中心在学院B327会议室联合召开了主题为“党纪学习教育—警示教育典型案例学习”的教师政治学习会,秦家碧副院长出席,卫检系、预防医学实验中心全体教职工参会,职工第二党支部书记、预防医学实验中心主任冯湘玲主持会议。

冯湘玲领学了六大纪律警示教育典型案例,从违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六大方面,全面分享了典型案例,并以此为基础进行了深刻的警示教育。

老师们就其中典型案例进行了深入的讨论,并分享了个人对党纪学习教育重要性的认识和体会。会议强调了遵守党纪的重要性,并指出每一位教职工都应以身作则,严于律己,不断提高自身的政治素养和职业道德水平。

秦家碧副院长对会议的组织和教师们的积极参与给予了高度评价。他指出,党纪学习教育是提高教师队伍政治素质和职业道德的重要途径,对于构建和谐校园、推动学院发展具有重要意义。教师作为学生成长的引导者和学院发展的推动者,应当坚守职业道德的底线,严格遵守教育行业的规范和标准。

卫生检验与检疫系、预防医学实验中心将继续深化师德师风建设,强化党纪学习教育,促进师生能力的提升和全面发展。

作者:李天娇 图片:伍  翩 编辑:肖铂洋

(一审:冯湘玲 二审:张  伟 三审:王  超)