党务动态 当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务动态 >> 正文
中南大学湘雅公共卫生学院召开主题教育调研成果交流会
发表时间:2023-07-06 来源:   [浏览次数]:

7月3日上午,中南大学湘雅公共卫生学院在办公楼B203会议室召开主题教育调研成果交流会。学院党委书记雷先阳、院长胡国清、副书记唐媛、副院长任国峰、肖芳和李杏莉依次作调研成果汇报交流,交流会由学院党委书记雷先阳主持。

会上,雷先阳围绕“党建引领如何在公共卫生学院发展中发挥作用”,胡国清围绕“学院师资队伍可持续发展面临的挑战和对策”,唐媛围绕“关于我校大学生思政工作面临的若干问题与改进思考”,任国峰围绕“公共卫生与预防医学学科服务国家和区域高质量发展的主要情况和重点问题”,肖芳围绕“从学院角度如何督促导师落实“研究生导师是研究生培养第一责任人”的要求?如何从根本上提高研究生课堂教学质量,真正做到不同层次学生授课内容明显差异化?”,李杏莉围绕“本科实践教学培养实施方案摸底调查” 逐一畅谈调研感悟、分享调研成果。

雷先阳在作调研成果总结时指出,学院党委要进一步提高政治站位,对习近平总书记最新重要讲话,尤其是关于调查研究工作的要求进行再学习、再对标;进一步推动调研成果共享与转化运用,让纸上文章成为幸福实景,让调研成果变为实际效果;进一步落实检视整改巩固,坚持边学边查边改、立查立改、即知即改、持续发力,切实做到干事创业敢担当、整改落实见实效。

作者:夏志平   刘畅

图片:刘  畅