党务动态 当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务动态 >> 正文
湘雅公共卫生学院党委书记雷先阳讲授专题党课
发表时间:2023-07-04 来源:   [浏览次数]:

7月4日下午,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,推进主题教育走深走实,湘雅公共卫生学院党委书记雷先阳以《学深悟透笃行党的二十大精神,确保主题教育有力有序开展》为题,在公卫院B113教室讲授专题党课,学院教职工第一党支部教师党员和研究生第二党支部学生党员参加。

党课围绕党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵和丰富内容展开,紧密结合湘雅公共卫生学院工作实际,深入阐释了新时代新形势下开展主题教育活动的重要性以及如何落实好主题教育等问题。

雷先阳强调,习近平新时代中国特色社会主义思想,是当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义,是中华文化和中国精神的时代精华。广大党员干部要发扬钉钉子精神,锚定主题教育的各项目标任务、重点措施和工作要求,不断推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走,真正做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,落实好高质量发展总要求,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在公共卫生学院落地生根、开花结果。

作者:夏志平   刘畅

图片:刘畅