学工动态 当前位置: 首页 >> 学生中心 >> 学工动态 >> 正文
中南大学湘雅公共卫生学院第九次学生代表大会暨研究生代表大会顺利召开
发表时间:2024-10-10 来源:   [浏览次数]:

2024年9月28日,中南大学湘雅公共卫生学院第九次学生代表大会暨研究生代表大会在中南大学湘雅新校区图书馆报告厅顺利召开。湘雅公共卫生学院党委副书记王超团委书记王佩文兼职辅导员范宇轩出席会议150名学生代表参会议,会议由湘雅公共卫生学院第八届学生会主席团成员骆如成主持。

下午15时,大会正式开始,全体参会代表齐唱国歌,歌声嘹亮。王佩文老师致开幕词,肯定了在过去的一年里湘雅公共卫生学院第八届学生会和研究生会所取得的成绩,并对接下来的新征程寄予期望,希望在新的一年里,院学生会和研究生会能继续不忘初心、牢记使命,在党的二十大精神的指引下,继续砥砺前,创造新的辉煌。

随后湘雅公共卫生学院党委副书记王超致辞。他回顾了湘雅公共卫生学院团学组织在过去一年中取得的成绩,并强调,站在新的历史起点上,学院全体师生须继续秉持“知行合一,经世致用”的校训,以更加昂扬的姿态迎接挑战,肩负起时代赋予的光荣使命。

在宣读《中南大学湘雅公共卫生学院第九届学生会及研究生会主席团候选人简介》之后主持人组织大会代表进行有序投票

投票结束后,第八届学生会主席团成员黄玉洁作学生会工作报告第八届研究生会主席团成员田丹委托新闻宣传部部长刘祎作研究生会工作报告

汇报完毕后大会主持人宣读选举结果:王心怡汪云冉周灿当选湘雅公共卫生学院第九届学生会主席团成员;雷慧琼王羽桐当选第九届研究生会主席团成员王心怡等8位同学代表学院出席中南大学第九次学生代表大会。

大会尾声,范宇轩致闭幕词向全体参会的师生代表以及工作人员表达衷心的感谢,并鼓励全体师生继续携手并肩,以实际行动助力学院各项事业稳步发展。

伴随着激昂的中国共青团,本次代表大会圆满落幕。大会不仅回顾并总结了我院过去一年在学生会、研究生会工作中取得的成绩,对下一学年学生会、研究生会的工作提出更高要求,更凝聚了全体师生的智慧与力量为学院学生会组织的未来发展指明了方向。相信在全体师生的共同努力下,湘雅公共卫生学院学生会组织将谱写出更加绚丽的篇章!

作者:肖正宇 乌仁哈西 李亚谋 张展菲 秦瑞婕 图源:李娅晶 编辑:肖铂洋

(一审:周  灿 二审:王佩文 范宇轩 三审:王  超)