学工动态 当前位置: 首页 >> 学生中心 >> 学工动态 >> 正文
雷先阳书记带队赴天津市疾病预防控制中心开展“访企拓岗”专项工作
发表时间:2024-07-01 来源:   [浏览次数]:

为深入贯彻党中央、国务院及学校党委关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实“访企拓岗”专项行动,提升毕业生就业质量,2024年6月26日,湘雅公共卫生学院党委书记雷先阳带队赴天津市疾病预防控制中心开展“访企拓岗”工作,学院党委委员尹逊强、业务办主任李敏、学工办主任肖铂洋陪同走访。天津市疾病预防控制中心党委副书记傅衍勇、人事科技处处长陈璐、业务所所长侯常春,在天津工作的部分校友代表参加交流。

交流会上,傅衍勇书记从机构设置、专业平台、合作交流、硬件设施等方面全面介绍天津市疾病预防控制中心的基本情况;陈璐处长围绕招聘计划、岗位需求等方面对人才招聘做了相关说明。

雷先阳书记围绕历史沿革、师资力量、学院成就、合作交流等方面详细介绍中南大学湘雅公共卫生学院基本情况;尹逊强、李敏、肖铂洋围绕研究生实习基地、本科生实习管理、毕业生就业等方面和与会人员深入探讨。

截止目前,我院共有6名校友就职于天津市疾病预防控制中心,并已成长为中心中层干部和业务骨干。此次访企拓岗工作进一步加强了学院与用人单位的友好合作关系,双方将持续深化在实习实践、人才培养、社会服务、学生就业等方面的合作共建。同时,学院将继续充分发挥党政领导班子成员带头访企拓岗促就业的重要示范引领作用,持续拓展合作平台,全力促进毕业生充分就业、高质量就业。

作者:肖铂洋 图片:天津市疾病预防控制中心 编辑:肖铂洋

(一审:尹逊强 二审:王  超 三审:雷先阳)