校党委副书记蒋建湘带队赴湘雅公共卫生学院检查本科教育教学审核评估准备工作
发表时间:2024-10-17 来源:   [浏览次数]:

为迎接教育部本科教育教学审核评估、督促二级单位落实审核评估准备工作,校党委副书记蒋建湘一行于2024年10月15日上午来我院检查本科教育教学审核评估准备情况,检查组组长、学校信息网络中心主任奎晓燕及检查组其他成员陪同。学院院长胡国清、副书记王超、副院长肖芳、秦家碧,业务办、各系相关负责人以及教学管理人员参加。会议由院党委副书记王超主持。

胡国清院长围绕学院简介、审核评估评建的准备情况以及学院特色做了简要汇报。随后检查组专家从自评报告、汇报PPT、教学管理制度、教研活动、课程考核归档等多方面对学院本科教学工作提出意见和建议。

蒋书记对学院的本科教育教学审核评估准备工作给予肯定,并对学院迎评工作存在的问题提出了细致、中肯的建议,要求学院要以审核评估工作为契机,进一步凝练学院办学特色、凸显学科建设成效,切实做到以评促建、以评促改,持续提升人才培养水平。胡国清院长表示,将全面落实检查组意见,认真整改,进一步凝练学院特色与亮点,确保审核评估工作高质量完成。

座谈会后,蒋书记一行还走进学院教学实验室、虚拟仿真实验室等进行了实地考察。

作者:肖  彪 张  伟 图片:肖  彪 编辑:肖铂洋

(一审:李  敏 二审:李杏莉 三审:王  超)