湘雅公共卫生学院召开党委理论学习中心组集中学习暨党纪学习教育工作总结会
发表时间:2024-09-27 来源:   [浏览次数]:

2024年9月24日下午,湘雅公共卫生学院党委在学院B210会议室召开了党委理论学习中心组集中学习(扩大)会议暨党纪学习教育工作总结会。学院全体党委委员、党支部书记参加会议,会议由学院党委书记雷先阳主持。

会上,观看了相关视频后,雷先阳领学了党的二十届三中全会精神和习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神等内容,强调要将学习贯彻全国教育大会精神同学习贯彻党的二十届三中全会精神贯通起来,作为当前及今后的一项重大政治任务,通过多种形式组织学习宣传活动,引导广大干部师生切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来。

接着,雷先阳全面总结了学院党纪学习教育情况,指出学院党委积极响应上级号召,将党纪学习教育作为重要政治任务,结合实际,夯实主体责任,通过系统学习、深刻反思和实践,强化党员干部纪律观念,提升廉洁自律水平,推动全面从严治党深入实施,为学院高质量发展提供政治保障。

雷先阳在总结时强调,党纪学习教育是一项长期而艰巨的任务,学院党委将进一步深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神,巩固深化党纪学习教育成果,坚持融入日常、抓在经常,把党纪学习教育成果持续转化为推动高质量发展的强大动力。

作者:张  伟 图片:张  伟 编辑:肖铂洋

(一审:张  伟 二审:王  超 三审:雷先阳)