湘雅公共卫生学院召开新学期教学工作准备会
发表时间:2024-09-03 来源:   [浏览次数]:

为扎实做好新学期开学准备,确保开学各项工作顺利、有序进行,2024年8月30日上午,湘雅公共卫生学院在新大楼B203会议室召开2024-2025学年第一学期教学工作准备会。学院领导、系(中心、办)正副主任、党支部正副书记、教学秘书参加会议,会议由学院党委书记雷先阳主持。

会上,肖芳副院长、秦家碧副院长和业务办、学工办负责同志分别围绕学科建设、教师政治学习、研究生教学、科学研究、本科教学等工作进行具体安排,对本科教育教学审核评估、高层次科研项目申报等方面工作提出要求。

胡国清院长做了题为《学习贯彻二十届三中全会精神,以改革破解学院发展顽疾》专题分享,指出全院教职工要紧紧围绕学院政党工作要点,以钉钉子精神抓好改革落实,坚持自我革命主动担当作为,要充分发挥带头引领作用,认真做好开学准备工作,营造深入交流、团结协作的良好氛围,全面落实立德树人根本任务,促进学院高质量发展。

雷先阳书记总结指出,学习好贯彻好二十届三中全会精神是当前和今后一个时期一项重政治任务,全院上下要以此为契机以实干担起政治责任和岗位职责。他还对基层党建、人才培养、教育教学、学科建设、实验室安全、党建工作与学科发展融合等工作提出了指导性意见。

作者:刘  畅 张  伟 图片:杨  敏 编辑:肖铂洋

(一审:郭桂平 二审:李杏莉 三审:王  超)