南充市疾病预防控制中心甘霖副主任一行来我院交流
发表时间:2024-04-20 来源:   [浏览次数]:

近期,四川省南充市疾病预防控制中心副主任甘霖,作为我院校友,携团队一行来我院交流,并特别针对“访企拓岗”就业专项行动进行了深入的探讨。中南大学湘雅公共卫生学院党委书记雷先阳、副书记王超、副院长肖芳和党委委员尹逊强参加会议,会议由肖芳副院长主持。

肖芳代表学院向甘霖一行的来访表示热烈欢迎,并一同回忆了当年的同窗情谊。随后,学院党委书记雷先阳详细介绍了学院的专业设置、学科特色、人才培养以及招生就业等方面的情况。他强调,学院一直致力于培养高质量的公共卫生人才,希望校友们能够通过各种形式,为学院的改革和发展提供宝贵的建议和支持。

甘霖在交流中详细介绍了南充市疾病预防控制中心的机构设置、业务范围、科学研究进展以及当前的人才需求情况。她表示,中心与学院在公共卫生领域有着广泛的合作前景,希望能够在科学研究、人才培养、继续教育等方面进一步加强合作。她还特别提到,南充市疾病预防控制中心对公共卫生人才的需求十分迫切,希望学院能够为中心提供优秀的人才资源,并为中心在职人员提供继续教育的机会,以提升员工的专业水平。

在谈到“访企拓岗”专项行动时,肖芳副院长表示,学院将积极响应并落实这一行动,通过加强与用人单位的联系与合作,深入了解行业需求和就业市场,为学生提供更加精准的就业指导和服务。同时,她也欢迎校友们积极参与这一行动,为学院提供宝贵的行业信息和就业资源。

此次交流不仅加强了中南大学湘雅公共卫生学院与南充市疾病预防控制中心的合作关系,也为学院校友联络工作的顺利开展注入了新的活力。学院将继续加强与校友的联系与合作,共同推动公共卫生事业的发展。

作者:王童岩 图片:王童岩 编辑:肖铂洋

(一审:尹逊强 二审:肖  芳 三审:王  超)