学校教育发展与校友事务办公室主任余文武一行来我院调研
发表时间:2024-05-04 来源:   [浏览次数]:

4月25日下午,中南大学教育发展与校友事务办公室主任余文武、教育基金会秘书长刘宪军一行来到湘雅公共卫生学院,调研座谈校友工作。座谈会由院党委书记雷先阳主持,院党委副书记王超、副院长秦家碧、院党委委员尹逊强以及三诺营养与代谢健康研究中心主任黄佳琦参加座谈。

余文武主任一行就校友工作信息化建设、2024届校友联络员工作布置、学院校友分会建设、引进社会捐赠管理办法等作了宣传解读,并就2024年二级学院筹资目标及举措等事项进行研讨交流。

雷先阳就湘雅公共卫生学院目前的校友工作规划及成立校友分会等计划进行了介绍,并表示,学院将进一步加强校友信息管理系统的建设,提升校友数据的准确性和完整性,搭建更加紧密的交流平台,积极引进社会捐赠,助力学校和学院的持续发展。

撰稿:吴   图片:吴   编辑:肖铂洋

(一审:尹逊强 二审:郭桂平 三审:王  超)