湘雅公共卫生学院党委书记雷先阳为研究生第一党支部讲授党纪学习教育专题党课
发表时间:2024-05-31 来源:   [浏览次数]:

2024年5月30日,湘雅公共卫生学院党委书记雷先阳在院会议室B203为研究生第一党支部师生讲授党纪学习教育专题党课,党课由研究生第一党支部书记陈梦施主持。

雷书记强调,党纪学习教育不仅是一项政治学习任务,也是每一位党员提升自身党性修养的重要机会。作为新时代的学生党员,必须深刻认识到党纪学习教育的重要性和紧迫性,自觉将党的纪律规矩内化于心、外化于行。同时,他要求支部全体党员要以此次学习教育为契机,坚持个人自学和集中学习相结合,做到原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,把党纪学习教育融入到日常学习生活中去。

陈梦施代表研究生第一党支部全体党员向雷书记的精彩授课表示感谢,支部成员纷纷表示,将以此次党纪学习教育为契机,进一步加强党纪学习教育,提升党性修养,以坚定的纪律意识和担当精神,尽己所能推动学院各项事业高质量发展。

作者:苏小琴 图片:苏小琴 编辑:肖铂洋

(一审:张  二审:陈梦施 三审:王  超)