我院宁佩珊老师荣获第四届湖南省普通高校教师教学创新大赛课程思政组二等奖
发表时间:2024-05-16 来源:   [浏览次数]:

2024年4月27-29日,第四届湖南省普通高校教师教学创新大赛决赛暨第四届全国高校教师教学创新大赛湖南赛区选拔赛圆满落幕。经过激烈角逐,我院宁佩珊副教授荣获课程思政组二等奖

高校教师教学创新大赛被誉为“教师教学竞赛中的奥林匹克”,是高校教师认可度最高、难度最大的比赛之一。本届大赛由全国高校教师教学创新大赛组委会指导,湖南省教育厅主办,南华大学承办,旨在推动高校教育教学改革创新,提升教师教学水平和育人能力。大赛采用校赛、省复赛、省决赛三级赛制,全省52所高校的268支队伍进入复赛,38所高校的108支队伍进入决赛,共评选出43个一等奖,65个二等奖,106项三等奖。

备赛期间,宁佩珊老师在学校、学院领导的指导支持下,在学校教师教学发展中心及校院专家团队等的悉心指导下,以饱满的热情备战、潜心磨课训练,不断完善参赛内容。在决赛中,宁佩珊老师以昂扬向上的精神风貌、精彩的现场汇报展示,展示了中南大学湘雅公共卫生学院教师扎实的专业能力、教学创新能力和综合素养。

此次获奖不仅是对宁佩珊老师个人教学创新能力的肯定,更是对我院教师教育教学工作的鼓励与认可。未来,学院将继续致力于教师教学能力建设,期待更多教师取得优秀成果,共同推动学院教育教学事业的发展。

作者:张  伟  宁佩珊 编辑:肖铂洋

(一审:李  敏  二审:李杏莉  三审:王  超)