湘雅公共卫生学院研究生第一党支部召开党纪学习教育动员部署会
发表时间:2024-04-21 来源:   [浏览次数]:

2024年4月19日下午,湘雅公共卫生学院研究生第一党支部在学院B203会议室召开了党纪学习教育动员部署会,支部书记陈梦施主持会议并作支部党纪学习教育动员部署讲话,支部全体党员参会。

陈梦施传达领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神、中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和学校有关党纪学习教育的部署、推进会精神和学院党委开展党纪学习教育的目标要求和具体安排等。陈梦施强调,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要提高站位,深刻认识党纪学习教育的重要意义。作为一名学生,要把校纪校规铭记于心,身为一名党员,要始终保持立场坚定、思想正确。要用心感化、影响身边的同学,不仅要“独善其身”,还要发挥辐射作用,带动周边同学。

通过本次动员部署会,加深了支部党员对党纪学习教育的理解,为研究生第一党支部今后的工作指明了方向,为支部党纪学习教育工作的开展奠定了坚实的基础。下一步研究生第一党支部全体党员将以此为新的出发点,进一步加强党纪学习,强化纪律意识,并严格遵守学校基本要求与制度,形成良好的作风习惯。

作者:苏小琴 图片:苏小琴 编辑:肖铂洋

(一审:张  杨 二审:陈梦施 三审:王  超)