学校办公室副主任尹翔莅临我院调研指导
发表时间:2024-04-21 来源:   [浏览次数]:

2024年4月18日,学校办公室副主任尹翔一行莅临我院调研指导,并在我院B203会议室召开座谈会,我院党委书记雷先阳、党委副书记王超、办公室行政人员参加会议。

会上,雷先阳对尹翔一行的到来表示热烈欢迎,并就学院党建工作、校友工作、人才培养、专业发展、学科建设等方面进行汇报。随后,双方围绕学院党委行政工作展开交流。

尹翔副主任对湘雅公共卫生学院在学科建设等方面取得的成绩给予了充分肯定。针对学院目前面临的困难,尹翔副主任建议学院应继续加强学科交叉融合,推动科研创新,培养更多具有社会责任感和创新能力的公共卫生人才,并利用专业的优势,针对居民健康、食品安全等方面积极主动开展调研和建言献策。

学校办公室杨鑫山、宋晓东、周重浪等同志一同参加了调研。

作者:刘  畅 编辑:肖铂洋

(一审:郭桂平 二审:王  超 三审:雷先阳)