“访企拓岗”就业专项行动:南华大学公共卫生学院来我院开展招聘宣讲会
发表时间:2024-04-21 来源:   [浏览次数]:

为切实贯彻落实好党中央和国务院对高等学校毕业生就业工作的决策部署,进一步健全毕业生的社会化和市场化就业工作的新机制,促进毕业生更充分更高质量就业,2024年4月16日下午,南华大学公共卫生学院党委书记龙鼎新、院长杨飞受邀来我院开展人才引进暨高校毕业生招聘宣讲。学院党委副书记王超、学工办副主任尹逊强参与接待和交流。学院20余名2024届博士、硕士毕业生参加了现场宣讲。

杨飞院长从南华大学公共卫生学院基本情况、近年学院取得的阶段性成果以及最新人才引进政策等方面进行简要介绍,并围绕南华大学招聘条件、薪酬待遇、职业发展空间等方面展开交流。作为我院1991级校友,龙鼎新书记殷切期待优秀的学弟学妹们能加入到南华大学的大家庭中,为三湘四水的公共卫生事业贡献力量!

宣讲会议最后,尹逊强副主任对南华大学公共卫生学院领导到我院开展人才引进和高校毕业生招聘表示由衷感谢,希望双方赓续多年以来建立起的传统友谊,持续推进双方在教学、科研、人才培养、人才引进和毕业生招聘等全方位的合作,进一步拓展合作的广度和深度。

作者:杨  敏 图片:肖  彪 编辑:肖铂洋

(一审:尹逊强 二审:秦家碧 三审:王  超)