校党委副书记黄健陵深入湘雅公共卫生学院调研指导工作
发表时间:2024-01-19 来源:   [浏览次数]:

20241月15日,校党委副书记黄健陵一行来到湘雅公共卫生学院调研学院建设发展情况、未来发展思路和新班子工作情况湘雅公共卫生学院领导班子成员、教职工及学生代表参加调研会,会议由学院党委书记雷先阳主持。

会上,雷先阳介绍了学院党建、领导班子履职情况。院长胡国清从学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、社会服务等方面汇报了学院建设发展情况,对学院工作存在的问题进行了深刻剖析,并对学院未来的工作计划和发展思路进行了汇报。

在认真听取学院汇报后,黄健陵充分肯定了学院相关工作中的特色亮点做法,对学院新一届领导班子提出三点希望。一是新一届领导班子成员要自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断夯实基础工作,切实提高内部治理效能,为学院事业高质量发展提供坚强保障。二是要进一步发挥好学院党委的政治核心作用,严格落实党建工作责任制,切实增强党的建设薄弱环节,实现党建“双创”工作新突破。三是新一届领导班子要加强自身建设,发挥好模范带头作用,着力破解学科建设发展难题,营造同心同力、奋发向上的干事创业良好氛围,努力开创学院发展新局面。

会上,黄健陵学院的青年教师和新一届领导班子成员进行深入交流,学院领导班子成员向黄书记和组织部领导们请教了关于党建和业务融合等方面的工作经验。

会后,黄健陵深入学院党员活动室、工会活动室和实验室详细了解学院运行情况,与老师、同学进行现场交流。

学校党校常务副校长兼组织部副部长赵永正、党委组织部正处级组织员凌春雨、党委组织部副部长张志宏、穆克朗、郭飒飒党委组织部办公室倪莽等陪同调研

作者:刘

图片:吴