湘雅公共卫生学院党支部书记和科级干部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神集中培训
发表时间:2023-05-24 来源:   [浏览次数]:

2023年5月23日上午,为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,提升学院基层党支部书记和科级干部政治理论水平深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,湘雅公共卫生学院全体党支部书记和科级干部在公卫新大楼B113教室在线参加由学校党委组织部和党校统一部署的理论学习。

本期理论学习专项辅导由湖南大学何韵教授担任主讲人。何韵教授以《学习贯彻党的二十大精神,坚定奉行独立自主的和平外交政策》为题,使老师们领会了习近平新时代中国特色大国外交思想的核心要义和实践伟力。

这堂生动的专题辅导,鞭策着学院每一位党支部书记和科级干部要进一步坚定理想信念,脚踏实地,时刻践行社会主义核心价值观,为党育人、为国育才!

撰稿:刘畅  夏志平

一审:尹逊强