党务动态 当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务动态 >> 正文
湘雅公共卫生学院党委召开6月党支部书记工作例会
发表时间:2024-06-06 来源:   [浏览次数]:

为及时传达学校党委组织部、党校等部门的最新工作指示,部署学院6月的组织工作安排,湘雅公共卫生学院党委于2024年6月5日在学院B203会议室召开了党支部书记工作例会。学院党委副书记王超、专职组织员张伟以及全体党支部书记参加会议,会议由学院党委书记雷先阳主持。

会上,雷先阳书记传达学校党委组织部下发的6月组织工作重点提示,部署学院6月的组织工作安排。雷书记指出,实践教学是提升党员综合素质的重要途径,学院将继续加强实践教学环节,以提高党员的实践能力。同时,他也强调讲好党纪学习教育主题党课的重要性,要求各支部深入开展有关学习,以增强党员的纪律意识,确保党的纪律规矩得到有效执行。

王超副书记在会上强调了与新发展党员的谈话和毕业生党员组织关系转接等工作的重要性。他提醒各支部要关注党员的成长与发展,加强与党员的沟通与交流,同时做好毕业生党员组织关系的转接工作,确保党员队伍的稳定与健康发展。

学院专职组织员张伟对会议的相关内容进行了补充,提醒大家注意提交材料的相关时间节点,确保各项工作的有序推进。同时,他还针对支部书记们提出的相关问题进行了详细解答。

各党支部书记纷纷表示将按照会议要求,积极落实学院党委的工作部署,认真履行职责,确保各项工作顺利开展。

作者:刘  畅 图片:刘  畅 编辑:肖铂洋

(一审:张  伟 二审:王  超 三审:雷先阳)