校友快讯 当前位置: 首页 >> 校友中心 >> 校友快讯 >> 正文
校友情浓忆芳华,共饮情谊叙久长——湘雅公共卫生学院1975级校友母校聚会
发表时间:2024-04-21 来源:   [浏览次数]:

2024年4月16日上午,康玉唐教授等十余位1975级校友相聚母校,共忆芳华、畅叙情谊。学院胡国清院长、学院原党委书记杨土保教授接待了返校校友一行并合影留念,学院党委副书记王超、学工办副主任尹逊强带领校友参观了湘雅公卫新大楼。

胡国清院长首先对校友们的重返母校表示热烈欢迎,对校友们为学院发展的默默付出表示衷心感谢。随后,胡院长向校友们简要汇报了学院发展建设现况、今后发展规划、以及存在的困难与挑战,希望校友们为学院的发展建言献策,并祝愿老学长们身体健康。王超副书记、尹逊强副主任带领校友参观了湘雅公卫新楼学术报告厅、实验室大仪平台、楼顶露台休闲区等。

曹庆云、康玉唐、李春江、马朝勇、马卫国、邱仁祖、徐武罕、朱建清等校友对母校的培养表示感谢,对学院近年来的快速发展和取得的标志性成就表示祝贺和自豪。校友们纷纷表示,湘雅公共卫生学院能建设成为高水平公共卫生学院,离不开一代又一代湘雅公卫人的努力拼搏,老骥伏枥、志在千里,校友们也将在母校的建设中贡献更多力量,并祝愿母校明天更美好。

作者:杨  敏 图片:王  锦 编辑:肖铂洋

(一审:尹逊强 二审:肖  芳 三审:王  超)