学工动态 当前位置: 首页 >> 学生中心 >> 学工动态 >> 正文
湘雅公共卫生学院就业沙龙(第202207期)——北京信立达医药科技有限公司招聘宣讲会圆满完成
发表时间:2022-10-26 来源:   [浏览次数]:

2022年10月23日下午16时,湘雅公共卫生学院就业沙龙(第202207期)——北京信立达医药科技有限公司招聘宣讲会于我院一楼会议室成功举办,本期就业沙龙由湘雅公共卫生学院学工办副主任尹逊强老师主持,信立达医药公司总经理邓亚中及医药统计编程副总监向佐治担任主讲嘉宾,学院十余名在读研究生参会。

此次就业沙龙旨在增进公卫学子对医药企业相关工作的了解,宣讲会分为三部分,第一部分邓亚中总经理详细介绍了临床试验行业;第二部分向佐治副总监从职位需求、人才培养及员工福利等方面对信立达医药科技有限公司进行了介绍;第三部分是主讲嘉宾进行现场答疑和互动。

(图为尹逊强老师介绍两位主讲人)

邓亚中总经理从公共卫生专业医学生、尤其是流行病与卫生统计学专业医学生的职业生涯发展规划入手,向大家介绍了药物临床试验行业,讲述了行业发展机遇、政策激励、行业发展面临的挑战以及市场规模,并就临床试验过程中数据管理与统计分析做了详细介绍。

(图为邓亚中总经理进行分享)

结合信立达公司的视频宣传片,向佐治副总监介绍了信立达公司的组织架构、公司发展历程、员工分布、团队发展、企业文化等情况。讲解了职位需求、任职要求、发展空间、晋升渠道、培训体系、福利待遇等内容。

(图为向佐治副总监进行分享)

尹逊强老师在本次沙龙总结中,首先对两位嘉宾专程来到学院为同学们带来精彩专业知识讲座和提供就业岗位表示衷心感谢,并表示此次招聘宣讲不仅对我院毕业生的就业工作开展具有指导性意义,更是一次专业性讲座,帮助同学们学到了很多专业相关的知识。本期就业沙龙气氛热烈,在与会同学中反响强烈,同学们纷纷表示提高了对临床试验及生物统计师岗位的认识,拓宽了就业视野。

(图为同学们观看公司宣传片)

文案| 应琳瑶 蒋丽芳

审核| 尹逊强 王佩文