“访企拓岗”就业专项行动:湘南学院公共卫生学院党委书记高峰一行来我院走访交流
发表时间:2024-04-23 来源:   [浏览次数]:

2024年4月19日,湘南学院公共卫生学院党委书记高峰一行来我院走访交流。中南大学湘雅公共卫生学院党委书记雷先阳、党委委员尹逊强、综合办主任郭桂平和专职组织员夏志平参加会议,会议由雷先阳书记主持。

雷先阳代表学院向高峰一行的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的专业设置、学科特色、人才培养以及招生就业等方面的情况。他强调,学院一直致力于培养高质量的公共卫生人才,希望兄弟院校能够通过各种形式,为学院的改革和发展提供宝贵的建议和支持。

高峰在交流中详细介绍了湘南学院公共卫生学院的机构设置、科学研究进展以及当前的人才需求情况,希望能够在科学研究和人才培养等方面进一步加强合作。随后,高峰书记向与会现场的我院2024届毕业生们详细介绍了湘南学院2024年人才引进和招聘计划,并就求职者最为关心的招聘要求、福利待遇、职业发展空间、当地消费水平等问题进行了耐心解答和回应。

作者:刘  畅 图片:吴  旋 编辑:肖铂洋

一审:尹逊强 二审:王  超 三审:雷先阳