中南大学与英国布里斯托大学“5+1”合作项目首位派出学生邓佩取得优异成绩
发表时间:2024-06-19 来源:   [浏览次数]:

邓佩,男,中南大学湘雅公共卫生学院预防医学专业1603班本科毕业生,在校期间任1603班团支书和1603班宣传委员,是学院与英国布里斯托大学(University of Bristol)Global Transfer Programme“5+1”合作项目的首位学生。他在布里斯托大学期间表现出色,获得了3000英镑奖学金,并出任布里斯托大学全球宣传大使。

在布里斯托大学攻读Nutrition, Physical activity and Public health专业期间,邓佩凭借其优异的学术表现和突出的研究能力,荣获Distinction学位(一等荣誉学位)。他的论文“Explore the reasons for university students to purchase and consume ultra-processed food, a qualitative study”被布里斯托大学政策研究学院评为2023年年度最佳论文,并登上学校校报。

据悉,湘雅公共卫生学院与英国布里斯托大学建立了密切的合作关系,“5+1”合作项目旨在选拔优秀的预防医学本科毕业生赴布里斯托大学攻读MPH学位。邓佩的出色表现不仅展示了他个人的努力和才华,也体现了湘雅公共卫生学院在培养国际化人才方面做出的优异成绩。他的经历为在校学生树立了榜样,将激励更多同学积极参与学院与英国布里斯托大学的国际合作项目,提升自身的综合素质和国际视野。湘雅公共卫生学院也将继续支持和鼓励学生参与各类国际交流与合作项目,培养更多具有全球竞争力的优秀人才。

作者:肖铂洋 邓  佩 编辑:肖铂洋

(一审:肖铂洋  二审:肖    三审:王  超)