湘雅公共卫生学院开展2024届毕业生党纪学习教育
发表时间:2024-06-19 来源:   [浏览次数]:

6月14日上午,中南大学湘雅公共卫生学院在湘雅医学院图书馆报告厅举办了2024届毕业生“一个不能少”党纪学习教育宣讲活动。学院党委副书记王超以“学条例、守纪律、强担当——奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章”为主题,为即将踏入社会的毕业生们上了一堂生动的廉洁教育和党纪学习专题课。

王超副书记首先以习近平总书记对青年的寄语为引入,强调了青年一代要勇于承担历史责任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。随后,他结合学院实际情况,从“学条例:深刻认识党纪学习教育的重要意义”“守纪律:从正反两方面典型中汲取经验教训”“强担当:努力践行新时代的使命与责任担当”三个方面深入浅出地阐述了廉洁从业、规范从事、规矩为人的重要性,并寄语毕业生们要恪守行业准则,严格遵守国家法律法规,以高尚的职业道德和扎实的专业素养,在自己的岗位上努力奋斗,实现人生价值。最后,他预祝2024届毕业生在未来的职业生涯中取得优异的成绩,为国家和社会的发展贡献自己的力量!

作者:刘  畅 图片:王佩文 编辑:肖铂洋

一审:张  伟 二审:王  超 三审:雷先阳