党务动态 当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务动态 >> 正文
职工第三党支部召开党纪学习教育工作启动会
发表时间:2024-04-23 来源:   [浏览次数]:

按照学院党委的有关工作部署,2024年4月21日下午,湘雅公共卫生学院职工第三党支部在学院B331会议室召开了党纪学习教育工作启动会,支部全体党员参会,支部副书记郑温雅主持会议。

本次启动会也是以党纪学习教育为主题的党日活动,支部各位同志通过线上线下方式积极交流,踊跃发言。通过本次学习,大家进一步认识到“加强纪律性,革命无不胜”。纪律严明是党的光荣传统和独特优势,正是靠着严明的纪律和规矩,中国共产党才能不断取得革命、建设和改革事业的伟大胜利。同时必须清醒看到,全面从严治党永远在路上,管党治党一刻也不能放松。职工第三党支部将持续以严明的纪律确保全体同志坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,统一思想、统一行动,知行知止、令行禁止,为推进中国式现代化贡献力量。

作者:郑温雅 图片:向  露 编辑:肖铂洋

一审:陈继华 二审:张  伟 三审:王  超)