党务动态 当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务动态 >> 正文
湘雅公共卫生学院召开党委理论学习中心组集中学习暨党纪学习教育工作启动会
发表时间:2024-04-17 来源:   [浏览次数]:

2024年4月17日上午,湘雅公共卫生学院党委在学院B203会议室召开了党委理论学习中心组集中学习(扩大)会议,正式启动党纪学习教育工作。学院全体党委委员、党支部书记参加会议,会议由学院党委书记雷先阳主持。

会上,雷先阳书记首先传达领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神、中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和学校有关党纪学习教育的部署、推进会精神等,同时根据学院实际情况,详细部署十二项重点工作。他指出,学院党委要紧密结合自身特点,制定切实可行的学习计划和教育方案。通过组织专题讲座、学习研讨、实践活动等多种形式,确保党纪学习教育工作落到实处,取得实效。

胡国清院长在交流发言中指出,学院要把开展党纪学习教育同学院中心工作有效推进结合起来,积极营造齐心协力干事创业的良好氛围,教育引导全院教职员工特别是党员干部自觉做到“怀抱梦想又脚踏实地、敢想敢为又善作善成”,共同推动学院高质量、高水平发展。

雷先阳书记在总结时强调,党纪学习教育是深化党员干部教育、提升党性修养的关键举措,学院全体党员要深入学习党的纪律,严格遵守党纪国法,做到言行一致,为学院的健康、稳定发展贡献力量。

作者:刘  畅  图片:刘  畅 编辑:肖铂洋

(一审:张  伟 二审:王  超 三审:雷先阳)