党务动态 当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务动态 >> 正文
奋进展未来,谱写新篇章--湘雅公共卫生学院研究生第一党支部召开支部委员换届大会
发表时间:2023-10-25 来源:   [浏览次数]:

2023年10月23日,中南大学湘雅公共卫生学院研究生第一党支部在学院新大楼B203召开支部委员换届大会,学院党委书记雷先阳出席大会,支部全体党员参加大会,会议由支部书记肖铂洋同志主持。

先阳书记首先对支委会的工作进行了肯定,希望新一届支部委员会继承传统,开拓创新,做好以下五点:大力加强理论学习;大力加强党组织建设;积极创建有效的活动载体;深入落实党建工作责任制并严明党的纪律。

党支部书记肖铂洋向大会报告了届支部委员会工作,实事求是地总结了研究生第一党支部年来的工作成绩、存在的不足,指出抓思想政治建设、党的组织建设和制度建设、加强队伍建设、提升党员素质是支部工作的重点。随后换届选举按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定进行,表决通过了选举办法、监票人、计票人名单,并对党支部委员会候选人名单及具体情况作了简要介绍,按照选举办法规定程序,无记名差额投票选举产生新一届支委委员。随后,新当选的支部委员召开第一次全体会议,进行了委员分工。

新时代新征程,湘雅公共卫生学院研究生第一党支部全体成员将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念,树立清风正气,勇于担当作为,树牢“四个意识”、坚定“四个自信、做到“两个维护”,以饱满的热情、务实的态度、扎实的工作作风投入到学院各项工作中去,为促进学校、学院高质量发展贡献力量。

文案:苏小琴

图片:文碧涵