党务动态 当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务动态 >> 正文
湘雅公共卫生学院离退休党支部开展主题教育活动
发表时间:2023-06-01 来源:   [浏览次数]:

6月1日,为深入贯彻党的二十大精神,积极开展主题教育和主题党日活动,激励广大退休党员同志联系实际深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,湘雅公共卫生学院离退休党支部在公卫院新大楼开展了集中学习和座谈交流会。会议由离退休党支部书记赵衡文主持,学院党委书记雷先阳参加会议并作发言。

赵衡文向老党员介绍了学院近期开展主题教育的工作重点,传达了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神、领学了《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》部分章节内容。学院副院长任国峰向老党员介绍了学院当前各项重点工作开展情况和未来发展规划。

在座谈环节,学院领导班子成员与老同志进行了热情交流。老党员们结合自己的学习收获从不同角度畅谈了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会。大家纷纷表示,要不断增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,要坚定信念跟党走,做到离岗不离党、退休不褪色,更好地发挥作用,始终保持共产党人的政治本色。

学院党委副书记唐媛、副院长任国锋、副院长李杏莉、党委委员尹逊强、专职组织员夏志平等参加会议。

供稿人:刘 畅

一审:尹逊强