党务动态 当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务动态 >> 正文
湘雅公共卫生学院开展主题教育读书班集中学习和“以学铸魂强本领”主题探讨
发表时间:2023-04-27 来源:   [浏览次数]:

4月26日,湘雅公共卫生学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开展集中学习暨“以学铸魂强本领”主题研讨交流。中南大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二指导组成员蒋宁同志到会指导。

读书班上,学院党委书记雷先阳、院长胡国清等党委中心组成员集中学习了习近平在二十届中共中央政治局第四次集体学习发表的重要讲话、《习近平著作选读》第一卷、第二卷、习近平总书记关于教育的重要论述和习近平总书记2013年来中南大学视察时重要讲话精神等篇目。

雷先阳、胡国清、唐媛依次分享了自己的学习心得。雷先阳书记在本次专题学习习近平总书记总结发言中指出,希望学院全体党员、尤其是班子成员要坚持学思用贯通、知信行统一,以学铸魂,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

撰写人:刘畅  夏志平

一审:尹逊强