职工第二党支部召开党纪学习教育工作启动会
发表时间:2024-04-25 来源:   [浏览次数]:

为贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的系列重要讲话精神及上级党组织的有关要求,2024年4月21日,中南大学湘雅公共卫生学院职工第二党支部召开了党纪学习教育工作启动会。在此次启动会上,职工第二党支部书记冯湘玲表示,自当日起至7月份,支部将根据中央和学校的要求定期开展党纪学习教育。支部全体党员需积极参与、加强党纪学习。

会上,全体与会党员集体学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神、中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和学校有关党纪学习教育的部署、学院党委开展党纪学习教育的目标要求和具体安排。

作者:刘  璇 编辑:肖铂洋

(一审:冯湘玲 二审:张  伟 三审:王  超)