研究生第三党支部召开党纪学习教育部署动员会
发表时间:2024-04-25 来源:   [浏览次数]:

2024年4月21日下午,湘雅公共卫生学院研究生第三党支部在公卫楼B621学术报告厅召开党纪学习教育部署动员会。研究生第三党支部全体党员参加会议,支部书记尹逊强主持。

动员会上,尹逊强书记带领支部全体党员认真学习了习近平总书记关于党纪学习教育的系列重要讲话,传达了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神和中南大学关于党纪学习教育的工作部署。尹逊强强调,加强党纪学习教育关乎各级党组织和领导班子从严抓好党的纪律建设,推动广大党员、干部强化遵守纪律自觉,统一思想,统一行动,知行知止、令行禁止。支部全体党员要聚焦学习重点,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效,以问题为导向、原原本本学、结合实际学、以案促学、以训助学,扎实做到学纪、知纪、明纪、守纪。

党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。希望研究生第三党支部全体党员以高度的政治责任感和使命感,坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂,不断加强党性锻炼,在强国建设、民族复兴伟业中作出应有贡献。

作者:张志坦 图片:张志坦 编辑:肖铂洋

(一审:吴艳红 二审:尹逊强 三审:王  超)