通知公告 当前位置: 首页 >> 学生中心 >> 通知公告 >> 正文
我院在“青年学习·青春向党”征文比赛中取得佳绩!
发表时间:2022-11-17 来源:   [浏览次数]:

为贯彻落实习近平总书记关于推动全民阅读、建设书香中国的重要指示精神,引导广大青少年深刻感悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚起强大青春力量,根据中共湖南省委宣传部、湖南省新闻出版局等单位《关于在全省青少年中开展“青年学习·青春向党”主题读书活动的通知》,校团委、学工部于9月举办“青年学习·青春向党”征文比赛。我院学子在本次征文比赛中积极参与,发挥出色,取得了优异的成绩!

优秀组织单位

湘雅公共卫生学院

获奖作品

《青春向党擎明灯,如磐初心谱华章》

作者:辛佩玲

《谱青春华章,展时代风采---青春向党青年学习有感》

作者:颜玉林

在本次的征文比赛中,我院学子立足于自己对青春和党的深刻感悟,展现了自身过硬的文学素养,表现了公卫学子以青春之小我融入国家之大我的热情。此次获奖既是对我院参赛同学的肯定与鼓励,也是对我院全体同学的激励与鼓舞,希望我院学子在未来的学习和生活中可以践行自己的青春誓言,共筑美好明天!

点击下方“阅读原文”查看《“青年学习·青春向党”征文比赛获奖结果公示》