湘雅公共卫生学院职工第一党支部召开党纪学习教育工作启动会
发表时间:2024-04-26 来源:   [浏览次数]:

按照学院党委有关工作部署,2024年4月21日下午,湘雅公共卫生学院职工第一党支部在学院B328会议室召开了党纪学习教育工作启动会,支部全体党员参会,支部书记严俊霞主持会议。

在集体学习阶段,严俊霞书记传达并领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神、中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和学校有关党纪学习教育的部署、推进会精神和学院党委开展党纪学习教育的目标要求和具体安排等。

在个人发言阶段,支部党员围绕党纪学习教育主题踊跃发言。通过本次启动会,大家进一步认识到开展党纪学习教育的目标要求,并将在以后的工作中坚持“六项纪律”一起遵守,坚持学纪、知纪、明纪、守纪一并落实,坚持强党性、正党风、严党纪一体推进,坚持从严管理监督和鼓励担当作为一同发力。本次启动会不仅加深了支部党员对党纪学习教育的理解,为职工第一党支部今后的工作指明了方向,也为后续党纪学习教育奠定了基础。

作者:戴文杰 图片:宁佩珊 编辑:肖铂洋

(一审:严俊霞 二审:张  伟 三审:王  超)