首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻 News

湘雅公共卫生学院10个项目获国家自然科学基金立项


2022年09月15日 08:59 

国家自然科学基金委员会于9月8日公布了2022年度项目获批结果。我院获批10项国家自然科学基金项目资助,含面上项目6项、青年项目4项,立项总经费436万元,立项数量、批准经费创学院历史新高。

近年来,学院高度重视国家自然科学基金项目申报工作,将项目申报动员、申报、指导作为一项常抓不懈的重要工作。学院将继续努力推进科研建设,积极开展合作研究和联合申报,以国家自然科学基金申报立项,带动各级各类项目立项提升,进一步提升科研竞争力,为建设国家高水平公共卫生学院提供强有力支撑。





(撰稿人: 田淇百    李敏)

上一条:中南大学入选教育部、卫健委高层次应用型公共卫生人才培养创新项目立项单位支持计划 下一条:我院三门本科课程顺利完成2021-2022第二学期医学本科课程终末评估

关闭