首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻 News

湘雅公共卫生学院召开科研诚信与作风学风建设整治活动推进会


2022年08月31日 10:26 

8月29日下午,湘雅公共卫生学院在学院会议室召开科研诚信与作风学风建设整治活动推进会。此次会议的主要任务是深入贯彻国家和学校关于科研诚信与作风学风建设专项教育整治活动工作的部署要求,全面提升科研人员诚信意识,推动科研诚信制度化和规范化建设。学院领导班子成员、业务办主任、各科室主任、科研主任、科研秘书参加会议。任国峰副院长主持会议。

会上,业务办李敏主任传达了教育部科学技术与信息化司关于开展科研诚信与作风学风建设专项整治活动文件精神,介绍了此次科研诚信专题学习教育和存量论文自查的具体要求。任国峰副院长强调,组织开展形式多样的科研诚信教育,正面宣传,加强引导;抓好专项整治活动任务落实,按照时间节点进行科研人员自查整改;持续推进科研诚信、作风学风长效机制建设,营造风清气正的优良作风学风与科研诚信氛围。会议还传达了新学期学校中层干部大会的重要精神。

上一条:中南大学入选教育部、卫健委高层次应用型公共卫生人才培养创新项目立项单位支持计划 下一条:肖芳教授团队发表最新学术成果

关闭