喜报!公卫学子喜获湖南省“党史学习达人”称号

2021年08月17日 12:22

答题闯关重温百年党史。近日,由湖南省社科联、湖南省委党史研究院联合主办的“建党百年·辉煌成就”湖南省社会科学普及网上竞答活动,历时30天覆盖全省十四个市州完美收官,活动期间450.18万人次党员干部与社会公众参与答题。中南大学湘雅公共卫生学院流行病与卫生统计学系谭红专教授团队2016级博士研究生张娜同志作为来自长沙地区的答题者,脱颖而出取得了个人闯关综合得分全省排名前十的好成绩,并被授予“党史学习达人”称号。

今年以来,为庆祝中国共产党成立100周年,湘雅公共卫生学院党委积极响应中南大学党委的号召,高度重视并组织了一系列线上和线下党史学习教育活动,如通过学院微信公众号发布100期《青听党史:百年风华·党史回眸》线上党史学习教育,极大地激发了在校师生学习党史的热情。以史为鉴,开创未来,公卫院党委在新征程中将不忘初心,坚决拥护中国共产党的领导,带领全院师生不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为“公行天下,卫戍健康”的使命凝聚强大的正能量。

上一条:中南大学黄瑞雪教授团队在环境卫生和职业卫生领域顶尖期刊发表高水平论文 下一条:中南大学黄瑞雪教授团队在环境卫生和职业卫生领域顶尖期刊发表高水平论文