首页 >> 学生中心 >> 毕业生家园 >> 正文

毕业生家园 Students

中南大学公共卫生学院 2015届毕业生晚会圆满落幕


2015年06月24日 23:52 

 

驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。又是栀子花开季,又是一年毕业时。616日晚,感恩公卫 无悔青春”——2015届毕业晚会在湘雅前栋四楼报告厅顺利举行,学院党委书记杨土保教授院长谭红专教授副院长胡国清教授,任国峰教授,陈律教授副书记唐媛老师以及各系主任等老师们与毕业生们一同观看了此次演出。

 

   在本科和硕士毕业生们等带来的精彩歌曲串烧中,拉开了晚会序幕。首先由杨土保教授为晚会致辞紧接着,12级本科生韩雨廷和他的留学生朋友孔万尼带来的街舞秀收获满满掌声。回首校园生活,同学们思绪万千,本科毕业生张妍,朱明珠等深情诗朗诵《千万个夏天》,伴随着大屏幕上滚动着曾经青涩的照片,同学们纷纷感慨落泪,不舍母校,无悔青春!随后的大型相亲节目《非诚勿扰》带来欢声笑语,同学们精心编排,制作短片,表达五年来的情愫,同时将晚会氛围推向高潮!最后同学们通过《我想对你说》的视频,感谢父母的养育,感谢老师的栽培,感谢朋友的帮助,青春散场,我们终将别离。

    走吧,带着记忆里的梧桐叶落,玉兰花开。走吧,我们已长大,要记得一起追梦的年华。青春盛开,芳香即来。祝所有的毕业生们,前程似锦,一路顺风

 

下一条:中南大学公共卫生学院 2015届毕业典礼

关闭