首页 >> 学生中心 >> 毕业生家园 >> 正文

毕业生家园 Students

中南大学公共卫生学院“师生同台,喜迎双旦”年终汇报会成功举行


2014年12月23日 12:51 

中南大学公共卫生学院讯:20141221日晚,中南大学公共卫生学院“师生同台,喜迎双旦”年终汇报会在湘雅医学院新校区图书馆报告厅成功举行。我院党委书记杨土保院长谭红专,副院长胡国清任国峰,党委副书记唐媛口腔医学院党委副书记吴世明以及我院各系教授老师出席汇报会。

   汇报会以本科2014级新生同学热情洋溢的啦啦操《Die Young》拉开序幕,我院党委书记杨土保为本场汇报会致开幕词,对过去一年我院师生工作成果进行了肯定,并展望我院未来发展,鼓励师生在新的一年里携手同行,再创佳绩。

 

 

 

 

 

 

(图为杨土保书记致辞)

   汇报会分为“扬帆起航”、“一路有你”、“欢聚一堂”三个主题篇章,师生同台以师生献唱、斗舞等形式送上精彩纷呈的节目,其中杨土保书记与韩知妍同学合唱的《知心爱人》悦耳高亢,掌声阵阵;谭红专院长与闫婷婷同学的《北国之春》更是让寒冷的冬天暖意倍增;同时还有任国峰副院长的优质声线朗诵与亓蔚然同学优美舞姿的完美结合;李明志老师的单口相声更是让现场爆笑连连等等,这所有的节目不仅表现了学生们离家后来到公卫院这个大家庭所感受到的温暖,更体现出师生共同对未来的美好期望与心愿。观众反响热烈,现场气氛一次次被推向高潮。在第一、第二篇章结束时,钱龙老师与余晓萱主席分别对团委、学生会工作进行年终汇报,同时分别宣读团委及学生会表彰名单和20132014学年学生工作获奖名单,并为同学们颁奖。最后,在全体师生合唱《相亲相爱》的歌声中,本场公共卫生学院年终汇报会圆满成功。

(图为谭红专院长跟同学们亲切地打招呼)

 

本场年终汇报会对即将过去一年里的工作进行了总结汇报,表彰了表现优秀的师生,并对新的一年寄予全新展望。汇报会全程气氛热烈,师生其乐融融,加深了对彼此的了解,增进了师生情谊,共同迎接新的一年的到来。

来源:中南大学公共卫生学院团委及学生会

记者:闫婷婷 蒋碧清

编辑:钱龙 郭翊炀

 

 

 

 

 

 

上一条:新时代,新公卫;同发展,共奋进---记宁波市疾控中心许国章主任来我院交流 下一条:我院2014届本科及研究生毕业生就业情况良好

关闭