首页 >> 学生中心 >> 学生社团 >> 正文

学生社团 Students

湘雅公共卫生学院全体班长团支书大会顺利召开


2016年09月24日 00:02 


中南大学湘雅公共卫生学院讯:2016924日,中南大学湘雅公共卫生学院2016~2017学年度班长及团支书大会在湘雅附三学生公寓二号楼会议室召开。我院党委书记杨土保、党委副书记唐媛、本科生辅导员钱龙、学工办助理以及本科生各级各班班长和团支书参加了本次会议。

 

/Users/Itachi/Library/Containers/com.tencent.qq/Data/Library/Caches/Images/86B02B8184998B2C75450C436B8C1128.jpg

会议主要传达了学校关于优良学风建设的思想及政策,党委书记杨土保与党委副书记唐媛先后发言,明确了在今后的学生工作中要紧抓学风建设,建设勤奋好学、不怕吃苦的学风,同时强调了人身及财产安全的重要性,鼓励同学们参加多种多样的活动强身健体。

 

/Users/Itachi/Library/Containers/com.tencent.qq/Data/Library/Caches/Images/E45285E426800B1AE62F1CCAAC19FC07.jpg

(图为党委书记杨土保讲话)

随后,钱龙老师就学风建设的具体事宜做出要求:

1.      遵守课堂纪律,不迟到,不早退,不翘课;

2.      同学间互帮互助,争取做到全员不挂科;

3.      推行熄灯晨跑政策,督促同学们养成良好的作息;

4.      远离网游手游,不沉迷其中,身心共同进步。

同时钱龙老师指出近期电信诈骗较多,希望同学们能提高警惕,保护自身的生命及财产安全。

本次会议一方面是学院向各班班委传达了学校学风建设思想和政策,另一方面让同学们对未来的学习生活有了进一步规划,同时加强了学院老师与同学们的交流,为我院的建设增添了新的动力。

 

来源:中南大学湘雅公共卫生学院

记者:李金哲

编辑:戎伟仁

上一条:中南大学湘雅公共卫生学院第三届团委及学生会招新工作圆满结束 下一条:中南大学湘雅公共卫生学院第三届团委及学生会换届大会成功举行

关闭