首页 >> 学生中心 >> 学生社团 >> 正文

学生社团 Students

我院获首批大学生社会实践工作室立项

2016年10月01日 23:59

近日,我院“公卫华梦”社会实践工作室申报通过校团委评审,正式获中南大学首批大学生社会实践工作室立项。

为加强我校社会实践工作科学化、专业化水平,充分激发基层团组织、团干部和青年教师推动社会实践工作的主动性和创造性,校团委开展了首批大学生社会实践工作室申报工作。我院积极组织申报,在院领导的大力支持下,以原团委社会实践部为基础,邀请胡国清副院长、任国峰副院长、唐媛副书记及辅导员钱龙老师作为指导老师,通过前期的精心准备,结合学院特色,成立了“公卫华梦”社会实践工作室并获得立项,挂靠于团委。

工作室将主要针对湘雅校区本科生和研究生进行社会实践课程培训,邀请经验丰富的老师授课,促进大学生社会实践能力培养,并积极参与全校性重点社会实践项目策划与实施,完成学校团委交办的社会实践重点项目获其他专项任务

本次社会实践工作室成立标志着我院社会实践工作新的突破,使社会实践工作更加科学化、专业化。工作室将会为全校师生提供一个合作交流的平台,进行多方资源整合,面向全校提供更多社会实践机会,同时在社会实践经验丰富的老师指导下,学生将会更加了解社会实践活动,从而更好地培养学生社会实践能力。

来源:中南大学湘雅公共卫生学院

记者:李值

编辑:钱龙

上一条:中南大学湘雅公共卫生学院团委及学生会新干事培训大会圆满举行 下一条:中南大学湘雅公共卫生学院第三届团委及学生会招新工作圆满结束