首页 >> 学生中心 >> 学生社团 >> 正文

学生社团 Students

中南大学湘雅公共卫生学院第三届团委及学生会换届大会成功举行


2016年09月11日 23:54 


中南大学湘雅公共卫生学院讯:2016年9月11日下午18:30分,中南大学湘雅公共卫生学院团委及学生会第三次换届大会在湘雅医学院新校区前栋4楼报告厅如期举行。我院团委书记钱龙老师、团委副书记龙斯思、学生会主席蒋碧清和第二届团委及学生会主席团、主任团部分成员担任评委,以及来自各部门的10余名干事代表和各班级的16名学生代表担任大众评审代表参加了本次大会。本次会议由团委及学生会办公室谢小雪主持。

 

   Cache_2e8c7c314acd55ed.

                      (图为学生会主席蒋碧清进行工作总结)

   首先由我院学生会主席蒋碧清和团委副书记龙斯思分别对2015——2016这一学年团委及学生会工作情况进行了总结,她们以真诚、亲切的态度和大家聊了聊这一年的活动的开展,并表达了同团委学生会这个大家庭的深厚感情。

 

       

  (图为团委副书记龙斯思进行工作总结)

随后,进行了团委及学生会主任团的竞选,在竞选同学们的演讲中,能感受到他们有着极大的工作热情和丰富的工作经验,让台下的评审赞赏不已。在之后主席团的竞选中,桑培敏、、戎伟仁、姜中石等多位候选人也进行了精彩的演讲。竞选学生会主席的姜中石同学在简单介绍了自己这两年中在学生会的收获之后,阐述了自己对学生工作的认识,并着重讲述了对未来一年的工作规划,提出了“团委及学生会是一个为同学服务的组织,要努力提升学生活动的趣味性,让更多的同学主动地参与到学生活动中来。”

           

  (图为竞选人进行演讲)

接着,由团委书记钱龙老师为2015-2016学年第二届团委及学生会主席团和主任团颁发聘书,为校级、院级优秀团委学生会干部颁发奖状,整个场面气氛十分热烈,主席团和主任团代表们自豪的拿着聘书,为这一年的工作画上了一个完美的句号。

   最后,在所有竞选人结束演讲之后,由团委学生会办公室收集评委及在场大众评审评分表,主持人谢小雪宣布大会结束,最终结果将择日公布。本次大会现场气氛热烈,各位竞选人体现出不凡的实力和为同学们服务的热情,让我们更加期待第三届湘雅公共卫生学院团委及学生会的明天!

来源:中南大学湘雅公共卫生学院团委及学生会

记者:方莹静

编辑:戎伟仁

 

 

 

上一条:湘雅公共卫生学院全体班长团支书大会顺利召开 下一条:湘雅医学院乒协首届“湘约杯”获佳绩

关闭