首页 >> 学生中心 >> 学生活动 >> 正文

学生活动 Students

羽师同乐 飞羽青春—-记“我与导师在一起”系列活动之羽毛球赛


2015年05月15日 10:04 

中南大学公共卫生学院讯:2015510日上午十时许,由中南大学公共卫生学院团委学生会及研究生会合办的“羽师同乐,飞羽青春,我与导师在一起”羽毛球赛初赛在“kaikai”羽毛球馆正式开始。中南大学公共卫生学院副院长胡国清教授、任国峰教授以及王建武老师、黄瑞雪老师、钱龙老师等参与到比赛中来。

 

 

(图为胡国清副院长和李蓓茜同学比赛时刻)

羽毛球赛开幕式在十点开始,任国峰教授致开幕辞。在研究生运动员代表及裁判代表宣誓之后,比赛正式开始。报名的12支队伍抽签分为4组,并在组内两两对决循环赛根据比赛结果以及净胜球数争出每小组第一名晋级。经过一番激烈的角逐,最后四支参赛队伍脱颖而出,继续争夺冠军。

 

 

(图为运动员精彩比赛瞬间)

在赛后,大家纷纷表示这次活动不但展现出了师生间的合作与交流,也让大家见识到了很多老师和同学在科研和学习之外的运动天赋。更重要的是老师和学生之间得关系更加的密切,促进公卫院师生团结,共同成长与进步。 

来源:中南大学公共卫生学院团委

记者:姜中石

编辑: 钱龙

上一条:公共卫生学院第六党支部会议顺利召开 下一条:巅峰对决,花落1302——记中南大学公共卫生学院首届辩论赛决赛

关闭