首页 >> 学生中心 >> 学生活动 >> 正文

学生活动 Students

巅峰对决,花落1302——记中南大学公共卫生学院首届辩论赛决赛


2015年05月14日 10:08 

中南大学公共卫生学院讯:201559日晚上19:30,由我院团委主办,组织部,文体部及中南大学演讲与口才协会协办的中南大学公共卫生学院首届辩论赛决赛在湘雅新校区前栋4楼国际报告厅成功举行。本次比赛邀请到我院院长谭红专教授、副院长任国峰教授、党委副书记唐媛老师、团委书记钱龙老师,基础医学院团委书记颜伟韬老师,演讲与口才协会秦宇、曾昕延担任特邀评委,演讲与口才协会王悦然担任主席。

比赛中,双方选手唇枪舌战,妙语连珠,将现场的气氛推向高潮。经过紧张的对峙和激烈的角逐,1302班代表队超神战队摘得本次辩论赛的桂冠,而拥有相当实力的1401班代表队辩型金刚则荣获亚军。“超神战队”二辩张璐同学凭借她在比赛中优异的表现,获得了本次“最佳辩手”的称号。

 

 

(图为谭红专院长为冠军队伍颁奖)

辩论赛最后,由谭院长、唐书记对整个活动进行了总结发言。谭院长对本次辩论赛给予了很高的评价,对选手们的精彩表现表示赞赏,对工作人员的努力表示肯定。唐书记则是对筹备整个活动的团委学生会工作人员表示赞赏,鼓励同学们积极参与类似活动,表达了她对我院未来发展的信心。至此,中南大学公共卫生学院首届辩论赛圆满成功。

 

 

(图为评委、选手、工作人员合影)

本次辩论赛是对同学们思辨能力的锻炼与考察,展示了我院同学的青春风采,增进了各年级同学的思想交流。希望日后能有更多的同学参与到类似的活动中,提升自我,展示自我。

来源:中南大学公共卫生学院团委

记者:刁静怡

编辑:郭翊炀

 

 

 

上一条:羽师同乐 飞羽青春—-记“我与导师在一起”系列活动之羽毛球赛 下一条:逐梦公卫 首创佳绩——记中南大学共青团2014—2015年度五四评优表彰

关闭