首页 >> 学生中心 >> 学生活动 >> 正文

学生活动 Students

中南大学公共卫生学院学生干部工作会议顺利召开


2015年03月13日 11:51 

摘要 : 中南大学公共卫生学院讯:3月1日下午16:30,公共卫生学院学生干部工作会议在湘雅新校区2号楼会议室顺利召开。会议由辅导员钱龙老师主持,学工办主任杨宇燕老师主讲,公卫院本科生各班班长、团支书等学生干部出席。 ...
  中南大学公共卫生学院讯:3月1日下午16:30,公共卫生学院学生干部工作会议在湘雅新校区2号楼会议室顺利召开。会议由辅导员钱龙老师主持,学工办主任杨宇燕老师主讲,公卫院本科生各班班长、团支书等学生干部出席。

会议现场杨宇燕老师在讲话
  会议伊始,杨老师代表学院给全体学生干部拜年。接着杨老师提醒大家这学期课程很重,虽然大家可能现在还处于放假的兴奋期和懈怠期,但要尽快使自己进入学习状态。并指出大家在规范自身行为的同时,要做到“为官一任造福一方”,要及时了解身边特别是成绩还处于下游的同学心理状态,帮助他们克服弱点。紧接着杨老师又强调了学生干部要遵守各项严格校规校纪,注意自身安全。
  接下来,钱老师对上学期工作做了简单明了的总结,又对下学期工作开展进行了细致的规划。钱老师对各年级班干部做出了针对性的点评,肯定了各个年级的工作成果,并鼓励学生干部们新学期再接再厉。钱老师在提醒大家要重视上课的同时,建议大家要多出去运动运动,在保证学习优良的同时重视自身身体健康。
  会议的最后,钱龙老师鼓励大家要带着满腔的热血投入学生工作,但仅有热情是不够的,要建章立制规范化,不断探索,努力提高各班内部良性竞争氛围。只有各年级各班水平提升了,我们的公共卫生学院才能建设得好。
  在热烈的掌声中,中南大学公共卫生学院学生干部会议圆满结束。
                                                     来源:中南大学公共卫生学院
                                                     记者:经嘉俊
                                                     编辑:钱龙

上一条:党团在心中——记公卫院党团知识竞赛活动 下一条:大军未动,思想先行——记2013级年级大会

关闭