首页 >> 学术科研 >> 学术活动 >> 正文

学术活动 Research

湖南省营养学会第三届第五次学术年会召开


2015年12月22日 18:40 

湖南省营养学会第三届第五次学术年会召开

20151218日,湖南省营养学会第三届第五次学术年会在长沙召开。出席大会的正式会员代表有78名。大会由湖南省结核病防治所(湖南省胸科医院)、中南大学公共卫生学院营养与食品卫生学系承办。

湖南省科学技术协会学会部曹争鸣部长、湖南省结核病防治所(湖南省胸科医院)唐细良院长先后做了重要讲话。湖南省营养学会秘书长、公共卫生学院任国峰副院长汇报了学会2015年度工作总结和2016年度工作计划。湖南省营养学会理事长、中南大学公共卫生学院胡敏予教授为2014-2105年“湖南好食物”颁发了荣誉证书,部署了2015-2016年“中国好食物”(“湖南好食物”)和“中国食物矩阵”的遴选工作。

会议邀请了中南大学湘雅二医院唐大寒教授、湖南省结核病防治所(湖南省胸科医院)唐细良教授、南华大学公共卫生学院让蔚清教授、湖南省肿瘤医院胡小翠主任营养师、解放军第一六三医院徐军主任、湖南农业大学食品科技学院易有金教授、中南大学湘雅三医院刘敏副教授、南华大学公共卫生学院贺栋梁副教授、中南大学湘雅公共卫生学院杨丽娜副教授、中南大学湘雅公共卫生学院秦虹副教授、中南大学湘雅公共卫生学院陈继华副教授等11位会员做了精彩的学术报告。

会议最后,学会理事长胡敏予教授充满深情地对学会的发展寄托了美好的祝愿。

任国峰

 

下一条:流行病与卫生统计学系读书报告会2015.9.10

关闭