首页 >> 研究生教育 >> 招生与就业 >> 正文

招生与就业 Graduate

中南大学-CMB精神卫生政策合作研究项目招聘行政人员启事

2015年03月13日 11:01

中南大学-CMB精神卫生政策合作研究项目获得美国中华医学基金会(China Medical Board)经费和技术支持,致力于中国精神卫生政策的发展。现招聘行政支撑人员一名,聘期两年,根据需要可以续聘,待遇面议。要求:本科或研究生毕业;较强的中英文文书处理能力;较强的合作精神和人际沟通能力。有意者请与肖水源教授联系(xiaosy@csu.edu.cn)。

2014年4月3日
                                                   中南大学公共卫生学院

上一条:深圳龙岗区疾病预防控制中心招聘应届博士 下一条:中南大学-CMB精神卫生政策合作研究项目招聘博士后研究人员启事